Füllen Sie bitte folgendes Formular aus.
Bei einer Terminbuchung werden folgende Daten gespeichert:
Diese Daten werden ausschließlich zur Organisation und Durchführung des gebuchten Termins verwendet (z.B. Terminbestätigung, Erinnerung, Kalendereintrag bei der Lehrkraft) sowie zur Kontaktaufnahme im Zusammenhang mit dem Termin.
Buchungsdaten werden 10 Monate nach dem Termin automatisch gelöscht.
Zugriff auf die gebuchten Daten haben ausschließlich die jeweils gebuchte Lehrkraft (für ihre eigenen Termine) sowie die für dieses System zuständige Administrationsperson der Schule.
Diese Anwendung läuft auf einem Server des Hosting-Anbieters Helloly, mit Sitz in Österreich - die Daten verlassen damit grundsätzlich nicht die Europäische Union.
Je nach Einrichtung durch die Lehrkraft können folgende externe Dienste zur Terminverwaltung eingebunden sein - die üblichen Buchungsdaten (Name, Termin, Zeit) werden dann zusätzlich an diese Dienste übermittelt: